МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ 4 ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ТУРА: 

 для взрослых (18+):

1. "...и я там был, мёд питный пил" - дегустационная программа.

2. " Медовый пир" -дегустационная программа с застольем.

    НАШИ РЕЦЕПТЫ

    Салат с вялеными помидорами и куриным филе

    Ингридиенты:

    Куриная грудка среднего размера (Предварительно отварить в подсоленой воде)- 2 штуки.

    Сельдерей-1-2 стебля.

    Луковица -1 штука

    Лимон- 1/2

    Вяленые помидоры -150-200г.

    Оливковое масло- 50 мл.

    Зелёный салат.

    Куриная грудка и вяленые помидоры наркзаются ломтиками. Сельдерей измельчить дольками по 0,5- 1см, лук- полукольцами, а салат -произвольно..

    Для заправки звять оливковое масло, добавить горчицу и выжать сок 1/2 лимона. Все перемешать- получится отличный дрессинг. 

    Выложить составляющие в большой салатник, добавить заправку и всё тчательно перемешать.

    Брускета с творожным сыром, вялеными помидорами и базиликом.

    Вам понадобится хлебный багет, творожный сыр, вяленые помидоры и базилик.

    Нарезать хлеб, можно слегка поджарить. Сверху намазать творожным сыром по вкусу, сверху положить пару ломтиков вяленого помидора, ккрасить веточкой базилика. Приятного аппетита!

    ВЯЛЕНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

    Продукт приготовлен по средиземноморскому рецепту на медовом вине, имеет пикантно-карамельный, кисло-сладкий вкус.

    Прекрасно сочетается с сырами. Хорошо подать вяленый чернослив к утке, индейке, к мясу.

    Отлично подойдет к вину.
    Вяленый чернослив можно добавить в зеленые салаты, в пиццу.
    Оставшееся в баночке растительное масло можно использовать для заправки салатов, к отварному картофелю.
                                                           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Юхотский сбитень-это безалкогольный, негазированный напиток, концентрат травяного чая с пряностями и мёдом.

    Его можно употреблять, добавляя в воду, чай, кофе; как сироп для добавления в кексы, мороженое; как пропитку для коржей торта. Сбитень подойдет в качестве соуса к для сыра, мяса, птицы, рыбы.

    КОФЕ СО СБИТНЕМ

    В чашку с приготовленным горячим чёрным кофе добавить 1-2 чайные ложки Юхотского сбитня с любимым вкусом. Размешать.Добавить по вкусу корицу.

    ОВСЯНАЯ КАША

    В приготовленную Вами овсяную кашу добавьте сливочное масло и Юхотский сбитень по вкусу. Дайте настояться 1-2 минуты. По желанию можно украсить кашу свежими ягодами или фруктами.

    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

    Для приготовления Вам понадобтится:

    600г. творога,3 яйца,3 ст.л. манной крупы,3ст.л. сметаны,3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л сахарного песка, 1 ст.л. растительного масла, ванилин,Юхотский сбитень.

    Приготовление:

    растопите сливочное масло, добавьте сахар, соль, сметану, манную крупу и хорошо всё перемешайте. Добавьте яйца, творог, ванилин, несколько столовых ложек Юхотского сбитня с любимым вкусом, взбить всю массу блендером до однородной консистенции. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить творожную массу. Запекать в духовке при температуре160-180 градусов 50-60 минут. Готовую запеканку полить Юхотским сбитнем.

    ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА СО СБИТНЕМ

    Для приготовления Вам понадобится:

    тушка курицы, сливочное масло,Юхотский сбитень любимого вкуса, травы, пряности, соль, перец,чеснок, приправа для курицы.

    Приготовление:

    В глубокую ёмкость влить растопленное сливочное масло, выложить мелко нарезанную зелень, соль, перец, чеснок, приправа для курицы. Тщательно перемешать, добавить 2-3 столовые ложки Юхотского сбитня. Смазать куринную тушку получившейся смесью снаружи и внутри. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, до появления золотистой корочки.

    ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!